BionicleGavn Posted Tuesday at 17:01 Posted Tuesday at 17:01 Лаунчер MTA не обновляет главный список серверов, он не отображается без VPN! При попытке подключиться к игровому серверу появляется сообщение о читах: до обновления всё было в порядке. Переустановка клиента не помогает!!! https://ibb.co/ZzDPrthX https://ibb.co/VcGd50Sb https://ibb.co/jkjZSMdx
ILMC Posted Tuesday at 18:31 Posted Tuesday at 18:31 Насчёт второго скриншота: у меня сегодня такое было при попытке зайти на локальный сервер. Никак не давало обновиться. Зашёл на свой основной сервер на хостинге, тогда после предложения обновиться пошла загрузка. После этого и на локальный зашёл. По первому скриншоту уже создали тему три дня назад, ищется по тексту ошибки. На локальном сервере такой проблемы нет, а на хостинге, где сервер на Linux, всё было как обычно, но через 15 минут игры вылетело из-за [Trainer]. Потом было несколько неудачных попыток зайти и кик античитом + ошибка как на втором скриншоте и иногда ошибка с текстом " Expression: m_iRefCount > 0 | For information on how your program can cause an assertion | failure, see the Visual C++ documentation on asserts | (Press Retry to debug the application - JIT must be enabled)" в конце. Через 10 минут, пока искал ответы, смог зайти ещё на 20 минут, после чего всё то же самое. Перезагрузил компьютер и сразу в игру — не помогло. Через полчаса зашёл, поиграл, через 27 минут вышел самостоятельно. То есть периодически пускает. Локальный сервер на Windows. В другой теме тоже говорили про Linux. Возможно, появилась какая-то несовместимость игры с этой ОС. Причём, в консоли пишется обычное [Quit] при одной ошибке и [Timed out] при другой и ни слова про античит, хотя я такие записи когда-то видел. Со стороны и не понять, что у игрока какие-то проблемы с доступом. Собирался поиграть 40-60 минут и сделать один скриншот, а из-за этих вылетов на всё ушло около 2 часа 20 минут.
BionicleGavn Posted Tuesday at 22:02 Author Posted Tuesday at 22:02 3 hours ago, ILMC said: Насчёт второго скриншота: у меня сегодня такое было при попытке зайти на локальный сервер. Никак не давало обновиться. Зашёл на свой основной сервер на хостинге, тогда после предложения обновиться пошла загрузка. После этого и на локальный зашёл. По первому скриншоту уже создали тему три дня назад, ищется по тексту ошибки. На локальном сервере такой проблемы нет, а на хостинге, где сервер на Linux, всё было как обычно, но через 15 минут игры вылетело из-за [Trainer]. Потом было несколько неудачных попыток зайти и кик античитом + ошибка как на втором скриншоте и иногда ошибка с текстом " Expression: m_iRefCount > 0 | For information on how your program can cause an assertion | failure, see the Visual C++ documentation on asserts | (Press Retry to debug the application - JIT must be enabled)" в конце. Через 10 минут, пока искал ответы, смог зайти ещё на 20 минут, после чего всё то же самое. Перезагрузил компьютер и сразу в игру — не помогло. Через полчаса зашёл, поиграл, через 27 минут вышел самостоятельно. То есть периодически пускает. Локальный сервер на Windows. В другой теме тоже говорили про Linux. Возможно, появилась какая-то несовместимость игры с этой ОС. Причём, в консоли пишется обычное [Quit] при одной ошибке и [Timed out] при другой и ни слова про античит, хотя я такие записи когда-то видел. Со стороны и не понять, что у игрока какие-то проблемы с доступом. Собирался поиграть 40-60 минут и сделать один скриншот, а из-за этих вылетов на всё ушло около 2 часа 20 минут. Я перепробовал все - ничего не помогает. Я даже зайти не могу выбрать сервер меня сразу же кикает.
ILMC Posted yesterday at 10:04 Posted yesterday at 10:04 Ручной ввод адреса в строке для подключения тоже не помогает? Я только что зашёл в MTA — предложило скачать ещё патч, но я отказался. Общий список серверов работает как обычно, но у меня по умолчанию вкладка с локальными серверами открыта. После ещё трёх входов в игру патч не предлагало. Со своего основного сервера не вылетал. Судя по количеству тем с такими ошибками, проблема распространена и от нас не зависит. Остаётся ждать очередного патча от разработчиков игры. Подобное было в начале года, когда вдруг на некоторых машинах стали криво отображаться текстуры. В основном, шин. В середине февраля вышел патч, который это исправил. Но на некоторых машинах с тюнингом почему-то текстуры карбона пропали и эти детали всё ещё белые без текстур. И некоторые билборды у меня заменены, но почему-то сейчас часть отображается заменёнными, а часть — стандартными.
Recommended Posts