NpcDog Posted September 30 Share Posted September 30 Всем привет! Прошло, примерно, 10 лет с того момента, как я познакомился с MTA и коммьюнити. Десять лет назад мне было 18, сейчас 28. Десять лет назад я совершенно ничего не знал о программировании, и МТА окунула меня в удивительный мир скриптинга, маппинга и моделлинга. Я взахлеб создавал свои карты и писал свои первые скрипты, их до сих пор можно найти в публичном доступе (на другом аккаунте, доступ к которому я давно потерял), задавал глупые вопросы и учил основы ООП по ночам. Именно благодаря этому проекту я стал разработчиком, и все эти 10 лет занимаюсь коммерческой разработкой. Я работал в стартапах и энтерпрайзе, в разных городах и странах, на разных языках программирования и в разных сферах. Все это исключительно благодаря тому, что в какой-то момент я нашел этот проект, который затянул меня сразу и бесповортно, открыв для меня мир программирования и показав его возможности. Я до сих пор помню, как создавал свои первые карты и пытался понять, как работают массивы и списки. Я уже давно профессиональный разработчик и, конечно, теперь мне такие вопросы кажутся глупостью, но я до сих пор помню, благодаря чему и как я стал разработчиком. Спасибо большое создателям, контрибьюторам и всему сообществу МТА за то, что вы есть! Расскажите свои истории. Link to comment
NpcDog Posted October 26 Author Share Posted October 26 On 17/10/2024 at 19:51, TheNormalnij said: +/- Так же Кстати, я помню тебя, мы где-то на форуме пересекались. Скорее всего, ты отвечал на мои вопросы)) Link to comment
TheNormalnij Posted October 27 Share Posted October 27 On 26/10/2024 at 21:10, NpcDog said: Кстати, я помню тебя, мы где-то на форуме пересекались. Скорее всего, ты отвечал на мои вопросы)) Возможно) Когда-то форум был более активен. Сейчас же большинство перешло в discord, а русскоязычный сегмент обитает в форках. Может старый ник подскажешь? 1 Link to comment
Recommended Posts