KhoroshiyChelovek Posted August 26 Share Posted August 26 Всем привет. Я хочу узнать, о возможностях данного мультиплеера прежде, чем начать учиться программировать. Если что, то я ни разу не играл в данном мультиплеере. Буду очень благодарен за ответы. Какие технические ограничения в данном мультиплеере? 1. Могу ли я добавить (не заменить), и смогу ли вообще, свои: 3D модели, анимации, звуки, транспорт, иконки на карту и т.д. и в каком максимальном количестве. Также интересует, могу ли заменить все базовые 3D модели, анимации, звуки, транспорт, иконки на карту и т.д. gta sa? 2. Интересует максимальное количество ped-ов, которых я могу добавить на сервер, и правда, что они работают как npc в одиночной игре? Можно ли их заскриптовать ездить на авто по определенному (и нет) пути, а также, выходить из транспорта для того, что бы они шли к чекпоинту и там воспроизводилась анимация, а потом обратно по тому же пути (или свободное вождение npc). 3. Можно ли добавить трафик как в одиночной игре? Я видел на ютуб, как автор смог сделать трафик в mta. Наверно на C++ в виде модуля для мультиплеера. 4. Какое максимальное количество игроков может играть на одном сервере? 5. Смогу ли я через CEF сделать редактор граффити? 6. Можно ли сделать свой веб-браузер, как в gta 5, но только с подключением к WWW или своему вымышленному, как у одиночной игры? 7. Что можно реализовать на C++ для модуля MTA? Link to comment
KhoroshiyChelovek Posted August 26 Author Share Posted August 26 Забыл ещё один вопрос. 8. Сколько 3d объектов можно прикреплять к персонажу игрока или транспорта в данном мультиплеере? Link to comment
AngelAlpha Posted August 26 Share Posted August 26 1) Да, можешь в безлимитном количестве 2) На сколько я знаю, лимита не педов нет. Да, можно сделать npc как трафик (если стандартный ресурс traffic который создаст трафик +- как в одиночной игре) 3) ответ выше 4) зависит от хостинга. Но если брать выделенный сервер то можно 1000 игроков 5) да, сможешь, если научишься писать скрипты 6) впринципе да, но при открытии каждой ссылки игрок должен добавлять сайт в белый список (панель сама будет вылазить при откртии сайта) - а это не очень удобно и не все сайты вроде смогут открытьса 7) Да, мта поддерживает подгрузку кастомный модулей. Или можешь скомпилировать свой клиент (на wiki есть ссылка на github с открытым исходником мультиплеера) 8)Вроде лимита нет, но это отразиться на нагрузке Link to comment
KhoroshiyChelovek Posted August 27 Author Share Posted August 27 9 hours ago, AngelAlpha said: 1) Да, можешь в безлимитном количестве 2) На сколько я знаю, лимита не педов нет. Да, можно сделать npc как трафик (если стандартный ресурс traffic который создаст трафик +- как в одиночной игре) 3) ответ выше 4) зависит от хостинга. Но если брать выделенный сервер то можно 1000 игроков 5) да, сможешь, если научишься писать скрипты 6) впринципе да, но при открытии каждой ссылки игрок должен добавлять сайт в белый список (панель сама будет вылазить при откртии сайта) - а это не очень удобно и не все сайты вроде смогут открытьса 7) Да, мта поддерживает подгрузку кастомный модулей. Или можешь скомпилировать свой клиент (на wiki есть ссылка на github с открытым исходником мультиплеера) 8)Вроде лимита нет, но это отразиться на нагрузке Большое спасибо. А ты случайно не знаешь, какая математика нужно для написания скриптов на lua? Линейная алгебра нужна? Link to comment
AngelAlpha Posted August 28 Share Posted August 28 On 27/08/2024 at 07:14, KhoroshiyChelovek said: Большое спасибо. А ты случайно не знаешь, какая математика нужно для написания скриптов на lua? Линейная алгебра нужна? Обычная школьная математика Link to comment
KhoroshiyChelovek Posted September 12 Author Share Posted September 12 Кто знает, можно ли загружать более высокополигональные 3D модели зданий, дорог элементов интерьера и тд? Также текстуры в разрешении более 256 пикселей? Link to comment
KhoroshiyChelovek Posted September 12 Author Share Posted September 12 Можно ли сделать карту больше стандартной gta sa, которая размером 36 км2? Link to comment
Recommended Posts