chaffiez Posted April 23, 2023 Share Posted April 23, 2023 Просмотрев предыдущие вопросы и обсуждения по поводу CD47 понял что у меня иная ситуация, играл с читами на проекте NEXT RP в 2021 году, после чего получил бан, через 3 дня был изменён серийник спуфером, спустя 2 года решил вернуться на проект, но бан появился снова, каким образом можно получить разбан? ведь скорее всего это выдал именно МТА. Link to comment
chaffiez Posted April 23, 2023 Author Share Posted April 23, 2023 CE999CF8873476217A0C6E4CA882B1E3 серийник Link to comment
chaffiez Posted April 26, 2023 Author Share Posted April 26, 2023 можно получить ответ? это срочно, на проекте я встал на пост лидера Link to comment
ShineBrightly Posted April 26, 2023 Share Posted April 26, 2023 Hi. Если блокировка была выдана античит-командой MTA, то обжаловать её не представляется возможным: по её заверениям все баны с определенным кругом причин (в них, я так думаю, входит и бан за спуфинг серийника) активно просматриваются на предмет наличия ошибочной выдачи, а следовательно отаппелировать своё наказание теперь невозможно. Прояснить ситуацию с тем, кто выдал наказание, может помочь причина: если блокировка выдана MTA, обычно указывается, что бан был выдан ими ("Banned by MTA" или сама причина пишется заглавными буквами). Если наказание выдано администрацией сервера, обжаловать его нужно непосредственно на форуме проекта. Link to comment
Recommended Posts