Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте, я воспользовался читом с этой группы [Отредактировано], и получил бан не на проекте а на движке gta:sa, можете разбанить?

Edited by Sarrum
Удаление ссылки
  • Scripting Moderators

?. Обжалование блокировок больше невозможно в связи с нашей новой политикой, с которой Вы можете ознакомиться здесь:

Но, скорее всего, у Вас временная блокировка. Нужен серийный номер (F8 > serial), тогда подскажем точнее.

15 hours ago, Sarrum said:

?. Обжалование блокировок больше невозможно в связи с нашей новой политикой, с которой Вы можете ознакомиться здесь:

Но, скорее всего, у Вас временная блокировка. Нужен серийный номер (F8 > serial), тогда подскажем точнее.

Ответьте

• Scripting Moderators
6 hours ago, DimasikRU said:

Ответьте

Отвечаем по возможности. Про Вас никто не забыл.

14 hours ago, DimasikRU said:

Мой серийник 18DCF2FD5C4D91065B2F538A30CDCC44

Срок действия бана истекает 16 февраля в 09:30 UTC (12:30 по МСК).

8 hours ago, Sarrum said:

Отвечаем по возможности. Про Вас никто не забыл.

Срок действия бана истекает 16 февраля в 09:30 UTC (12:30 по МСК).

А мне в игру заходить как обычно или что то удалять или переустановить операоную систему ? Чит то я удалил просто, вдруг он при работе сохранил свои данные куда либо на ссд?

• Scripting Moderators
16 hours ago, DimasikRU said:

А мне в игру заходить как обычно или что то удалять или переустановить операоную систему ? Чит то я удалил просто, вдруг он при работе сохранил свои данные куда либо на ссд?

На этот вопрос сможет ответить только создатель данного чита. Конечно, лучшим решением будет переустановить ОС, дабы удалить все возможные следы.

• Sarrum locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...