SovBer10 Posted December 1, 2022 Share Posted December 1, 2022 Я задался себе вопросом, что будет если запустить МТА но использую при этом Криминальную Россию бета 2 и вот долго раздумав я сделал свою задумку только вот личный сервер блокирует "Пользовательские файлы GTA:SA" и я не знаю что делать, как такую проблему можно исправить? Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted December 1, 2022 Scripting Moderators Share Posted December 1, 2022 . По умолчанию клиенты не могут присоединиться к серверу с пользовательскими data-файлами игры. Можно исключить из проверки клиентские файлы, добавив их в mtaserver.conf. Список всех проверяемых файлов доступен на этой странице: Anti-cheat guide. Готовый вариант можно взять здесь. Достаточно будет скопировать и добавить строки в конфигурационный файл (mtaserver.conf) своего сервера. Link to comment
SovBer10 Posted December 1, 2022 Author Share Posted December 1, 2022 Я уже так делал, к сожалению так ничего и не произошло Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted December 1, 2022 Scripting Moderators Share Posted December 1, 2022 Было бы здорово увидеть Ваш конфигурационный файл. Можете скрыть IP сервера, адрес электронной почты и прочее. Заодно, какой версии сервер? (sver в консоль). Link to comment
Recommended Posts