kef Posted November 26, 2022 Share Posted November 26, 2022 Здраствуйте ! я на столько наглый что написал в этот раздел. Извините меня пожалуйста ! 2 месяца назад я написал апилляцию на разбан глобального бана (Ban appeals). Ответа на мою апилляцию не пришел. Да я знаю что это занимает некоторое время. Мне интересно сколько надо ждать или примерно. Скажите мне пожалуйста. ;( Я писал в дискорд канал но ответа толком и не было. Написал суда потому что думаю вы знаете ответ на мой вопрос. Если вы не поняли что я хочу. Мне интересно сколько надо ждать или примерно. Спасибо за ответ за ранее. Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted November 27, 2022 Scripting Moderators Share Posted November 27, 2022 . Рассмотрение некоторых апелляций может занять больше времени, чем рассмотрение других и на самом деле мало что можно сделать, чтобы ускорить этот процесс. У нас есть объявление в разделе апелляций банов, которое объясняет, что мы не можем ответить на каждую апелляцию в обычные сроки. И стоит понимать, что все здесь волонтёры и отдают своё свободное время. Единственный вариант — ждать ответа в своей теме. Link to comment
Recommended Posts