vi 120 Posted September 21, 2022 Share Posted September 21, 2022 Добрый день уважаемая администрация! Я играю в игру NextRP Мой серийный номер: 7B1883E2B5E1CD5DAA6D4AF08F1B39B4 Сервер: На всех Никнейм: Пояснение: Уважаемая администрация МТА у меня возникла проблема в том что я получил бан, Отключение [СВ46]: Отключение:АС #4 BAN: RPBOX /NEXTRP / PROVINCE CHEAT кикнул. , я обращался в поддержку для выяснение обстоятельств, там мне пояснили что моя блокировка была вызвана какими либо посторонними ПО которые находятся на моем ПК, я не знал что какие либо посторонние ПО могли повлиять на процесс игры,тя поудалял все посторонние программы какие только были, но скажу вам в точности что для данной игры они не были использованны, и уверяю что и не будут,могу ли я как то надеятся на разблокировку своего аккаунта? Если да то через какое время ? Сразу приношу свои извинения за незнания правил игры, как говорится не знания правил не освобождает от ответственности, прошу меня понять и простить в данной ситуации и дать возможность продолжить играть в NextRP, спасибо за понимания, и доброго дня. Link to comment
Recommended Posts