KSNDR92 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Доброго времени суток ребят) Обзавёлся я несколькими большими городами (в плане маппинга хочу поставить) но мир для них мал) в поддержке МТА сказали мир вы не увеличите ибо это оч сложно надо переписать почти весь сервер) и мне так посоветовали сделать: нескольо серверов и в каждом свой мир и организовать трансферы) Хочу запустить по городу на каждом сервере и вот в чём проблема) Обьясните пожалуйста, как поставить маркерычтобы перекидывало например с сервера с портом 22003 на 22004 с русского города в сан андреас итд) телепорты я делать умею местные но между серверами куда там порт вписывать либо ip или как это вообще сделать я не знаю Link to comment
K1parik Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 https://wiki.multitheftauto.com/wiki/RedirectPlayer но эт эт же каждый раз будут загрузки. это будет страшно Link to comment
KSNDR92 Posted January 6, 2021 Author Share Posted January 6, 2021 (edited) Не будет) Мы с другом разобрались)) прописали ID добавили кучу новых обьектов машин домов итд БЕЗ замены)) всё вшили и всё) просто клиент будет качатся гигов 12, а так норм) в каждой стране свой класс машин в салонах) доступен, и даже возможно растаможить и переправить в более низший по уровню город за определённю плату виртами)) конечно деревенски жигуль гнать в сша это издевательство но все же работает)) А так всё отлично)) теперь дорабатываем)) думаю мож к лету бета тест будет первой локации деревни и бомжа))) Edited January 6, 2021 by KSNDR92 Link to comment
Recommended Posts