DargOne_ Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 При заходе на один из проектов МТА - некст рп, меня кикает с такой причиной, как: Отключение [CD46] Отключение: AC#4 TRAINER кикнул вас Данную ошибку пробовал решать разными способами: Переустанавливал игру, удалял половину программ, работающие как тренера, обращаясь в техническую поддержку проекта, мне говорят что некст рп с этим не связан, а связан мта, и для решения данной ошибки, мне нужно обратиться на данный форум. Ниже предоставляю скрины, с данной ошибкой. Link to comment
Артем Пушкарев Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 у меня тоже эта проблема жду ответа Link to comment
Nikita34 Posted January 9, 2021 Share Posted January 9, 2021 Здравствуйте администрация MTA! Играл я в РПБОКС (Забанил античит на 9 дней, да соглашусь я использовал чит для рп бокс, но я обещаю больше так не делать.) После 9 дней я захожу в игру и вижу: Отключение AC #4 SERIAL CHANEG ATTEMP кикнул вас, после пытаюсь войти и банит на 23 часа, решаю сегодня зайти в игру и снова бан прилетает на 23 часа (Винду я переустановил , чит удалил). Помогите мне пожалуйста! Скрины: https://yapx.ru/v/Kag7Z Я обещаю что не буду больше устанавливать запрещёный софт Link to comment
FloxisYT Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 On 09/01/2021 at 17:11, Nikita34 said: Здравствуйте администрация MTA! Играл я в РПБОКС (Забанил античит на 9 дней, да соглашусь я использовал чит для рп бокс, но я обещаю больше так не делать.) После 9 дней я захожу в игру и вижу: Отключение AC #4 SERIAL CHANEG ATTEMP кикнул вас, после пытаюсь войти и банит на 23 часа, решаю сегодня зайти в игру и снова бан прилетает на 23 часа (Винду я переустановил , чит удалил). Помогите мне пожалуйста! Скрины: https://yapx.ru/v/Kag7Z Я обещаю что не буду больше устанавливать запрещёный софт Блокировка даётся за попытку смена серийника в Реестре Link to comment
Евгений Долматов Posted May 25, 2022 Share Posted May 25, 2022 (edited) У меня такая проблема в первые. Я удалял всё что скачивал и даже Windows новую ставил но всё равно не прошла проблема. Ошибка [CD46] Отключение AC #4 TRAINER Кикнул вас. Edited May 25, 2022 by Sarrum Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted May 25, 2022 Scripting Moderators Share Posted May 25, 2022 2 hours ago, Евгений Долматов said: У меня такая проблема в первые. Я удалял всё что скачивал и даже Windows новую ставил но всё равно не прошла проблема. Ошибка [CD46] Отключение AC #4 TRAINER Кикнул вас. Как я вижу, Вы уже создали тему в нужном разделе, поэтому просто дождитесь ответа. Однако нужно ещё добавить свой серийный номер в ту тему (F8 > serial). Если нет возможности отредактировать старую тему, создайте новую в том разделе, указав серийный номер. На прошлую можно будет пожаловаться (Report ниже поста) и попросить удалить/скрыть её. Link to comment
Recommended Posts