Krackeen_777 Posted June 14, 2020 Share Posted June 14, 2020 Значит, создал сервер через пункт "Создать сервер" в меню МТА, хотя я могу запустить и MTAServer.exe . Дело в том, что где-то я вычитал, что если запускать сервер через меню, то на него смогут зайти игроки с интернета, а не только по локальной сети, что для меня не мало важно. Значит, запустил сервер через меню, мта подключается к серверу, и уже через пару секунд пишет: "Время подключения к локальгому серверу истекло. Откройте консоль, чтобы узнать подробности. ", открыл консоль, а там написано: сервер запущен ожидается подключение игроков я подлючился я отключился сервер остаровлен И что мне теперь делать? На хостинги денег нет. Роутер порты не открывает(пробовал уже не раз). Играть через Hamachi не получилось... Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted June 23, 2020 Other Languages Moderators Share Posted June 23, 2020 On 14/06/2020 at 10:49, Krackeen_777 said: Значит, создал сервер через пункт "Создать сервер" в меню МТА, хотя я могу запустить и MTAServer.exe . Дело в том, что где-то я вычитал, что если запускать сервер через меню, то на него смогут зайти игроки с интернета, а не только по локальной сети, что для меня не мало важно. Значит, запустил сервер через меню, мта подключается к серверу, и уже через пару секунд пишет: "Время подключения к локальгому серверу истекло. Откройте консоль, чтобы узнать подробности. ", открыл консоль, а там написано: сервер запущен ожидается подключение игроков я подлючился я отключился сервер остаровлен И что мне теперь делать? На хостинги денег нет. Роутер порты не открывает(пробовал уже не раз). Играть через Hamachi не получилось... "Создать сервер" из меню включает сервер из папке server. Между ними нет разницы. Link to comment
Recommended Posts