Space_Unicorn Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 Сабж. Можно как-то отключить валидацию? Файлов очень много, из-за этого прогрузка у игроков может достигать 10-20 минут, в зависимости от ПК, естественно. При этом файлы эти юзаются не всегда, и было бы куда легче если бы валидация происходила только перед непосредственным использованием файла. Есть несколько мыслей по этому поводу, но все решения довольно костыльные и не очень красивые Link to comment
Other Languages Moderators androksi Posted March 7, 2020 Other Languages Moderators Share Posted March 7, 2020 Я верю, что ты не можешь сделать это так просто. Попробуйте пройти по ссылке ниже. Создание внешнего веб-сервера для загрузки файлов может быть решением. Ссылка: Щелкните здесь Link to comment
Space_Unicorn Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 On 07/03/2020 at 16:58, andreisrww said: Я верю, что ты не можешь сделать это так просто. Попробуйте пройти по ссылке ниже. Создание внешнего веб-сервера для загрузки файлов может быть решением. Ссылка: Щелкните здесь Примерно это я сделал, только файлы загружаются не автоматически, а по запросу. Жаль что в МТА нет возможности просто отключить валидацию некоторых файлов. Link to comment
TheNormalnij Posted April 10, 2020 Share Posted April 10, 2020 fetchRemote fileExists Но это довольно опасное занятие Link to comment
Recommended Posts