SmolnySs Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 Доброго времени суток всем. Проблема с прогрузкой карты,когда-то давно ставил вместо стандартной ГТА са моденную(карта другая) и если что-то гружу на сервер,то карца мерцает как Ш и будто лодов нет(хотя все есть),сейчас решил проверить на рипе "Провонсаля",зашел на один сервер там где загруженного всякого на 3гб,в т.ч. и куча маппинга везде и ничего не мерцает, я же загрузил на сервер всего лишь машины и скины на 1гб общим весом - карта начала мерцать. Я уже ставил и стримемори фикс в гта - не помогает. Может знает кто в чем дело? Link to comment
Strbx Posted June 21, 2022 Share Posted June 21, 2022 On 20/02/2020 at 08:53, SmolnySs said: Доброго времени суток всем. Проблема с прогрузкой карты,когда-то давно ставил вместо стандартной ГТА са моденную(карта другая) и если что-то гружу на сервер,то карца мерцает как Ш и будто лодов нет(хотя все есть),сейчас решил проверить на рипе "Провонсаля",зашел на один сервер там где загруженного всякого на 3гб,в т.ч. и куча маппинга везде и ничего не мерцает, я же загрузил на сервер всего лишь машины и скины на 1гб общим весом - карта начала мерцать. Я уже ставил и стримемори фикс в гта - не помогает. Может знает кто в чем дело? Либо лимиты не дают либо лоды и мипмапы надо пересматривать Link to comment
Scripting Moderators Sarrum Posted June 21, 2022 Scripting Moderators Share Posted June 21, 2022 @Strbx, . Не поднимайте старые темы. Вы можете помочь в решении новых вопросов, где люди всё ещё заинтересованы в этом. Link to comment
Recommended Posts