Popular Post TEDERI Posted May 9, 2018 Popular Post Share Posted May 9, 2018 Доброго времени суток всем. Я хочу поделиться некоторыми своими ресурсами. На протяжении почти 8 лет я работал над разными проектами в МТА и за эти годы образовался архив ресурсов и скриптов. Возможно кому-то это будет полезно и интересно. Немного из того, что входит в состав: Редактор ландшафта(в двух редакциях). Позволяет прямо в игре изменять ландшафт. Видео Динамическая трава. Видео Система запекания и рендеринга света(нативно через DFF секции или распределенно) Видео Стример ресурсов(DFF/TXD/COL и так далее) по чанкам в зависимости от положения игрока Две версии TEDERIs Construction Tools(с FlowGraph и с Wire) Видео Система частиц(с нативным рендерингом через DFF, или через dxDraw* функции) Видео Заготовки ресурсов для RP и для эффектов Многое другое Все это можно найти на GitHub. Многие ресурсы были созданы давно и, скорее всего, для их запуска требуется адаптация под новую версию МТА. Ресурсы предоставляются как есть, могут быть использованы для любых целей. Надеюсь мои наработки кому-то пригодятся. 2 2 Link to comment
LoveFist Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Класс! Добавил в нашу коллекцию. Link to comment
Recommended Posts