CBuHoPe3 Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 Доброе утро или день, ну может вечер, можно ли добавить собственное оружие в МТА? Не в DayZ, что бы оно было в менюшке freeroam или ещё где, есть туториалы какие? Link to comment
Other Languages Moderators Disinterpreter Posted March 10, 2018 Other Languages Moderators Share Posted March 10, 2018 Собственное можно, но не на уровне GTA. Link to comment
XaskeL Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 Можно жирным костылем это всё реализовать. Например CreateWeapon, я уже писал такую и полностью все функции, но к сожалению а может и к счастью не стал загружать её на свой сервер, наверное побоялся. Так что рекомендую делать аналог оружия на 1 ID из того же DayZ но дополнить эту систему своими фишками, функциями и настройками, например через SetWeaponAmmo можно изменить количество патрон в том же магазине и сделать себе функцию при которой у одной M4 будет 50 патрон в магазине а у другой всего 30. Так же можно поработать над SetWeaponProperty на разном уровне владении оружием. Например на самом первом одни настройки какие-то использовать, на другом другие и так далее. Я так реализовал M60 ручной пулемёт в броне тяжелой при которой казалось что пушка реально тяжёлая и сложно что-то с ней сделать, тот же разброс, отдача и так далее. Ну в общем фантазии много. Жалко что нельзя изменить скорость стрельбы и нет доступа к памяти клиента что очень плохо и жалко. Так бы я мог модифицировать из памяти клиента скорость стрельбы у оружия и наслаждаться жизнью. 1 Link to comment
Recommended Posts