CMERTb Posted May 19 Posted May 19 Всем привет! Получается захожу в МТА как обычно зарание включая VPN ну так-как на сервер который захожу работает только через VPN. Но при подключении просит установить обязательное обновление. Я соглашаюсь с этим, после чего идёт 10 секундный таймер во время которого загружает обновление, но после чего мне пишет, что в настоящий момент обновление не доступно и отправляет на оффиц сайт МТА. По итогу после долгих попыток решаюсь переустановить МТА и не чем не помогло вообще, выдаёт тоже самое, как фиксить данную проблемму? Фото проблеммы Опять же если я выключаю VPN, то выдаёт ошибку: время при подключении истекло. Причём щас зашёл на другой север без VPN, никаких ошибок не выдавало и обновлений не просило.
AngelAlpha Posted June 5 Posted June 5 On 27/05/2026 at 14:24, CMERTb said: Вот новая проблемма - тык Попробуй закрыть все программы. Последний билд мта с вики и попробуй последний билд
CMERTb Posted Sunday at 14:13 Author Posted Sunday at 14:13 Это всё круто, а где я могу их находить эти обновления в случае чего, просто как я понимаю новые билды на офф сайт не выкладывают, так как преустанавлию от туда МТА, проблемма не решается
AngelAlpha Posted 36 minutes ago Posted 36 minutes ago On 07/06/2026 at 17:13, CMERTb said: Это всё круто, а где я могу их находить эти обновления в случае чего, просто как я понимаю новые билды на офф сайт не выкладывают, так как преустанавлию от туда МТА, проблемма не решается вот тут выкладывают последние билды но у тебя все равно не будут скачиваться наверно
Recommended Posts